•  Italiano
  • Register

Azienda

KIRCHER

Deine Leidenschaft für die Pflanzen sind unsere Lebensaufgabe!

Die Liebe zu den Pflanzen wächst und gedeiht in der Familie Kircher schon seit über 50 Jahren. Josef Kircher verließ in den 50er Jahren seinen Heimatort Sexten, um im Meraner Martinsbrunn eine Gärtnerlehre zu absolvieren. Nach der Lehre sammelte er in verschiedenen Betrieben umfassende Erfahrung im In-und Ausland und legte später in Baden-Württemberg die Meisterprüfung ab.

Im Jahre 1979 gründete er seinen eigenen Betrieb in Bozen und legte damit den Grundstein für eine langejährige Familientradition. 2001 feierte er sein 50-jähriges Berufsjubiläum und 2003 übergab er die Zügel an die heranwachsende

2. Generationan seinen Sohn Stephan.

Seit über 35 Jahren ist unser Betrieb in ständigem Wachstum, um unseren Kunden

Qualität und Fachkompetenz zu bieten und die Liebe zu Natur und Pflanze zu vermitteln.

Auf 3.500m² findest du alles, was dein Gärtnerherz begehrt. Unser Team besteht aus 12 Top-Mitarbeiter, die gerne für dich da sind.

Unsere Produkte

Bei uns finden Sie zu den Pflanzen auch das nötige Zubehör, schöne Accessoires, sowie alles für die Pflanzenpflege.

Unsere Pflanzen

Wie „verstädtert der Mensch in der westlichen Welt auch sein mag, in der Natur fühlt er sich immer direkt zu Hause

Innenraumbegrünung

Pflanzen im Büro sind für den Menschen nützlich. Sie schaffen eine individuelle Arbeitsumgebung und bringen Farbe in den Raum.