•  Italiano
  • Register

Reglement
Bestellen ist einfach: geben Sie Ihre persönlichen Daten und die Daten des Empfängers ein,
wählen Sie den gewünschten Artikel aus und achten Sie darauf, dass die obligatorischen Felder richtig ausgefüllt sind.

Für besondere Wünsche schicken wir Ihnen gerne ein Angebot zu. Senden Sie uns Ihre Anfrage per Email an shop@kircher.it oder telefonieren Sie uns (+39 0471 251149). Geben Sie dabei Lieferadresse und Lieferdatum an.

Bei Lieferungen zu Weihnachten, zum Valentinstag, Tag der Frau und Muttertag kann die gewünschte Lieferzeitpunkt nicht garantiert werden. Er ist, falls angegeben, nicht vinkulierend.
Falls die gewünschten Blumen nicht vorrätig sind, können diese durch ähnliche Blumen mit dem gleichen Warenwert ersetzt werden.

Sollten die Daten des Empfängers falsch oder nicht vollständig sein, (Namen, Adresse und Telefonnummer) kann die Zustellung nicht garantiert werden.

Eine vom Empfänger nicht angenommene Zustellung wird als erledigt betrachtet.

Die ausgewiesenen Preise beinhalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Die Abbildungen im Katalog sind indikativ und können in in Fertigung und Zusammenstellung abweichen, das es sich um saisonale Produkte handeln kann.

Sicherheit
Die Gärtnerei Josef Kircher des Stephan Kircher kann in keinem Fall in Besitz der Daten Ihrer Kreditkarte kommen.

Um die Sicherheit der Transaktion zu garantieren, werden Sie zum Zeitpunkt der Zahlung automatisch auf dem Server der Südtiroler Sparkasse weitergeleitet, wo die Daten Ihrer Kreditkarte mittels einer durch SSL gesicherten HTTPS Verbindung (Secure Socket Layer) aufgenommen werden.